Рецепт - Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)

19.12.2012
Ингредиенты рецепта Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой): Для основы: 100 грамм сливочного масла 200 грамм бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада 1/3 стакана грецких орехов Для наполнителя: 300 грамм малины (клубники) Три столовые ложки муки Четыре яйца 500 грамм сливочного сыра 250 миллилитров сливок 200 грамм белого шоколада Один стакан сахара Для крема: Две столовые ложки саxара 200 грамм сметаны На сайте кондитерской Арт Десерт вы можете купить торт на заказ к любому торжеству! Способ приготовления рецепта Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой): Ореxи смешать с печеньем и маслом. Выложить получившуюся смесь на дно формочки, смазанную маслом, и хорошенько все утрамбовать. Оставить на полчаса охлаждаться. Растопить шоколад в четверти стакана сливок. Дать смеси остыть немного. В миксере нужно смешать сыр, саxар, остальные сливки, муку и яйца до получения гладкой массы. Сильно не вымешивать. Добавить туда шоколадную смесь и все размешать. На основу вылить немного приготовленной смеси, разложить сверху малинку и залить все оставшейся смесью. До 170 градусов разогреть духовку. И выпекать все около 50 минут. Лучше всего выпекать на средней полке. Затем сметану смешать с сахаром. Вынуть чизкейк, намазать его получившимся кремом, вернуть опять в духовку до полного остывания. Через 15-20 минут дверь можно приоткрыть. Когда чизкейк совсем остынет, нужно убрать его в холодильник. Украсить его можно ягодами, тертым белым шоколадом или шоколадным узором.